图文回顾杭州Z创会——关于项目管理的思考

2015-05-13 16:42:00
潘仙芝
原创 1124

5月9日下午,易软天创第一期Z创会在杭州贝塔咖啡馆会议室举行。(杭州Z创会报名帖

Z创会是由易软天创团队发起的线上线下交流活动会,以深度交流分享为主,重在互动的小型的IT交流分享圈子。

禅道 创始人王春生(春哥)从软件项目管理及常见问题、敏捷的兴起、scrum管理方法、极限编程时间、禅道软件和敏捷开发、我们团队的具体实践和体会等几个部分与到场的童鞋们分享了关于项目管理的思考。

易软天创Z创会定位是小型的IT交流分享圈子。第一期的Z创会活动参加的有10人,往后的活动我们将尽量控制在20人左右,这样更加能方便大家做深度的交流分享。感谢本次到会参加分享交流的童鞋们。

(春哥一人去的,活动演讲时,莫有人拍照,所以只有前期准备的两张照片,今后改进。)

发表评论
评论通过审核后显示。