感恩一路同行,易软天创祝您元旦快乐!

2018-01-01 10:58:06
李艳玲
来源:
易软天创
转贴 396


大家好!今天是2017年12月29日,明天就是2018年元旦假期了,易软天创团队在此祝您假期愉快


易软天创在您的陪伴下走过了充实的2017年,在这一年里,禅道发布新版本31个,增加企业版,手机客户端发布IOS和Android新版本蝉知发布新版本12个,新增前台可视化编辑、流量统计等功能;然之发布新版本16个,专业版增加阿米巴功能模块;推出喧喧即时聊天工具,并发布更新至1.3.0版本。


2017年对易软天创来说是收获的一年,各个产品新版本迅速迭代,功能不断完善,66个版本的发布是易软团队交出的答卷。


2017年更是值得感恩的一年,感谢易软天创所有用户朋友们的支持和陪伴。是你们的认可激励我们不断成长,在此易软天创团队向您真诚的道一句感谢。


2018年,禅道、蝉知、然之、喧喧将不断优化和完善,继续做您得力的管理助手。


最后,易软天创团队再次祝您元旦快乐!2018年更上一层楼


(易软天创元旦放假时间为:2017年12月30日-2018年1月1日,如有不便,敬请谅解

    发表评论
    评论通过审核后显示。