易软天创2018年客户拜年活动圆满结束,1001份礼品全部寄出

2018-01-27 09:10:05
李艳玲
来源:
易软天创
转贴 566
摘要:易软天创2018年客户拜年活动圆满结束,1001份礼品全部寄出
2018年1月20日,周六,本来今天是易软天创团队的公休日,可是一大早,小伙伴们便早早的来到公司。

因为今天是易软天创一年一度为客户打包邮寄礼品的日子。

今年礼包的内容包含了禅道蝉知 ,然之,喧喧四款产品的吉祥物公仔,易软天创定制蓝绿鼠标垫,梅兰竹菊雅致书签,易软天创企业画册,以及部分易软客户的合辑拜年册。


说干就干。吃完早餐小伙伴们便摆开了架势,开始打包。

礼品占据了大部分空间,本来宽敞的屋子顿时显得有些拥挤了。




呃……看着是有点乱,可我们默契着呢!启箱的,放鼠标垫的,放书签画册的,放公仔的,封箱的,贴面单的,一气呵成。

看,多么严丝合缝的流水线作业啊!


请忽略淹没在纸箱堆里席地而坐的猫哥。其实,打包过程还是非常消耗体力的,一上午下来感觉整个人都要散架了。

不过,1001份礼品打包完也不过用了两个多小时,神速啊!

展示一下我们的劳动成果吧。几个屋子都被礼箱占据了,看着竟然有些自豪呢!小伙伴们辛苦啦!





本次活动共计打包1001份礼品,目前已经有部分用户朋友收到了,其他参加活动的朋友在这几天也将会陆续收到。

俗话说,礼轻情意重,虽然为大家准备的礼物算不上贵重,但小小礼物满载着我们的心意和美好祝福!

易软天创真诚感谢所有用户朋友的支持和帮助,祝大家新年快乐!

    发表评论
    评论通过审核后显示。