China Open Source Conference 2017 置顶

China Open Source Conference 2017 Shanghai, November 18-19 If you love open source, open source community, technical communication, and to share... here is a special event for you -- annual China op...
  2017/10/19   Renee   82

禅道项目被sourceforge选为2013年3月份推荐项目

禅道项目被sourceforge选为2013年3月份推荐项目
2013/03/05   王春生   3053

禅道开源项目管理软件发布4.0正式版本

禅道的朋友们,我们非常自豪的向您推荐禅道新的4.0版本!相比较于去年9月3日发布的3.3版本而言,4.0版本在UI、安装升级、使用流程、操作体验方面都做了重大的改进和突破。我们后面会重点对4.x系列版本提供技术支持和扩展,之前的版本我们将陆续放弃支持,强烈建议每一位禅道的用户都尽快升级到4.0。
2013/03/03   王春生   22025

禅道,中小企业研发项目管理的得力助手。

寻求适合的项目管理软件,禅道,将是您管理研发项目的得力助手!
2012/12/19   李筱   1494

敏捷之旅2012年度青岛站!

敏捷开发是一种以人为核心、迭代、循序渐进的开发方法,所有不管你的回答是如何,只要我们敢于尝试,敢于提高,就会给我们的开发活动带来益处。
2012/12/17   李筱   7585

敏捷之旅2012年度南京站!

敏捷之旅是一年一度的敏捷全球盛会。 通过敏捷之旅给我们南京本土的敏捷社交系统提供一个交流,交友,学习,互助成长的平台。
2012/12/06   李筱   6215

无忧托管岁末钜惠,购买一年赠送三个月使用期限!

无忧托管岁末钜惠,购买一年赠送三个月使用期限!
2012/12/05   王春生   6745

敏捷之旅2012年度成都站!

2012敏捷之旅成都希望回归根本,以“实践、实战、实效!”为主题,让我们一起来寻找更好的软件研发方式,共同寻找解决软件研发问题的方案。
2012/11/23   李筱   6763

敏捷之旅2012年度大连站!

时隔一年,敏捷之旅又一次来到了大连;时隔两个月,又一期QClub活动要在大连举办了,各位程序员朋友,你们准备好了吗? 这次活动的主题——“敏捷Style!”,顾名思义,我们要把大家聚在一起来聊聊敏捷
2012/11/20   李筱   7139

敏捷之旅2012年度北京站!

很多人在“谈”敏捷,而我们在“做”敏捷。很多人在说已经“实现了”敏捷,而我们认为我们一直都还“在路上”。
2012/11/20   李筱   6210

敏捷之旅2012年深圳活动开始!

敏捷之旅是一年一度的敏捷全球盛会。每年的秋天,敏捷之旅会在全世界的很多城市举办,深圳也成为全球敏捷之旅活动中的重要一站。
2012/11/08   李筱   6587
51/59