禅道项目管理软件6.0.beta1版本发布!

禅道项目管理软件6.0.beta1版本于5月3日正式发布,该版本全面美化界面。
2014/05/03   王怡栋   10900

国产开源协同系统『然之』1.0beta发布!

然之协同系统是一款面向中小企业的协同办公系统,它内置了客户管理、销售跟踪、日常办公、企业门户等功能,以LGPL协议发布。然之系统由国内著名开源项目管理软件禅道的开发团队开发。
2014/05/03   潘仙芝   879

禅道办公室的那些花儿。(有图有真相)

自从去年禅道团队搬了新办公室之后,禅道团队种的花花们也开始慢慢的变多起来。 去年8月中旬种下的美女樱,春节回来后,就进入了盛放期。 今年3月初种下的牵牛花,现在都挂上了花苞,有一朵已经迫不及待的要开花了。 买了花架子,花盆们挂起来,立体小花园就横空出世了。 去年8月中旬种下的花花们,今年的春天依次的盛放。今年的春天,禅道办公室是美女樱的春天,一直在盛放,怒放,不遗余力的。  ...
2014/04/29   潘仙芝   2471

禅道软件下一步的发展计划

禅道软件上个月发布了5.3版本,重点解决了一些细节问题,并修复了若干的bug。和大家分享下禅道软件后面的发展计划:
2014/04/08   王春生   1157

微信公众号,订阅号还是服务号?

微信公众号分为订阅号和服务号两种,那么二者之间的区别是什么呢?企业应该选择订阅号还是服务号呢?
2014/04/08   潘仙芝   1690

禅道项目管理软件专业版3.3正式版本发布!

大家好,禅道项目管理软件专业版3.3正式版本发布!
2014/03/26   王怡栋   10972

禅道项目管理软件开源版5.3正式版本发布!

禅道项目管理软件5.3版本于3月26日正式发布,该版本主要调整界面和修复bug。 修改记录: 完成的需求 937     设置ie8, ie9的兼容模式 944     bug的操作系统列表和浏览器列表调整 1175    搜索,计划应该按照日期倒序排 1191    用例前置条件可以回车换行 1206 ...
2014/03/26   朱金勇   29631

蝉知企业门户2.2版本发布,全面集成微信!

大家好,蝉知企业门户系统2.2正式版正式发布了! 该版本全面集成了微信公众号平台,包括:公众号接入、公众号菜单定义、关键字自动回复设置、二维码显示、粉丝消息获取和回复、粉丝管理。 另外还添加了新的宽屏主题、重新组成后台反馈相关的功能,使用更加方便。 一、修改记录 1、后台设置logo页面调整 2、论坛帖子用户信息调整 3、调整反馈,将留言、评论、主题、回帖,将其集中在一起。 4、添加微信公众号接...
2014/03/24   潘仙芝   765

微信,想要说爱你,却没有那么容易!

春节过后,我们蝉知团队对微信的公众号开放平台做了仔细的研究,决定在2.2版本中集成微信的功能。但随着对微信开发平台了解的深入,我们越来越觉得微信运营,并没有那么容易。
2014/03/17   王春生   1737

蝉知企业门户系统2.1正式版发布。

大家好,蝉知企业门户系统2.1版今天正式发布了。 本次升级主要是手机终端界面的优化和区块功能改进,同时还解决了之前版本产品和博客分页功能等bug。 一、修改记录 1、区块增加图标设置功能 2、布局设置增加区块宽度设置功能 3、触屏设备访问时幻灯片增加拖动支持 4、论坛帖子后编辑者改为真实姓名 5、关于我们页面使用区块把联系我们放在右侧 6、批量维护手册章节的时候添加发布时间 7、编辑手册文章的时...
2014/03/03   潘仙芝   929
66/79