禅道10.3.stable版本发布,主要修复Bug

禅道10.3.stable版本发布,修复Bug
2018/08/12   王怡栋   82

禅道10.2.stable版本发布,集成喧喧

大家好,禅道10.2.stable版本发布,主要集成喧喧,修复Bug。一、下载地址1、禅道项目管理软件源码下载下载站点1: http://sourceforge.net/projects/zentao/files/10.2/ZenTaoPMS.10.2.stable.zip/download下载站点2: http://dl.cnezsoft.com/zentao/10.2/ZenTaoPMS.10...
2018/08/05   王怡栋   75

禅道专业版7.1版本发布,修复7.0版本发布后的细节问题。

大家好,禅道项目管理软件专业版 7.1.stable 版本发布!该版本主要是修复7.0版本发布后的细节问题,修复Bug一、专业版功能1、集成禅道开源版10.1 功能。点击查看:开源版10.1修改记录2、专业版增强功能,具体专业版功能请点击查看:http://www.zentao.net/book/zentaoprohelp.html二、修改记录完成的需求:5158 日志录入提醒发邮件时...
2018/07/29   王怡栋   214

禅道10.1.stable版本发布,完善新界面并修复Bug

禅道10.1.stable版本发布,完善新界面并修复Bug
2018/07/20   王怡栋   265

与艾体验的奇妙之旅

这是今年初写的一篇文章,但一直没有对外发。我们一直在等禅道的新版本改版完。6月26日,经过四个多月的开发,禅道10.0版本对外发布。肯定会有很多朋友好奇,为什么我们来决定做禅道 UX改版,是哪家设计团队帮我们做的方案呢?让我来揭晓答案吧。
2018/07/06   王春生   229

禅道企业版 2.0.beta 版本发布,兼容开源版 10.0 版本,全新界面和交互体验

大家好,禅道项目管理软件企业版 2.0.beta 版本发布!兼容开源版 10.0 版本,提供全新的界面和交互体验!
2018/06/27   陈飞   105

禅道专业版7.0.beta版本发布,兼容开源版10.0版本,全新界面和交互体验

大家好,禅道专业版7.0.beta版本发布!兼容开源版10.0版本,全新界面和交互体验!
2018/06/27   陈飞   106

禅道10.0.stable版本发布,全新的界面和交互体验

大家好,非常高兴的向大家宣布,期待已久的禅道10.0.stable版本发布了!全新的界面和交互等你来体验!
2018/06/27   陈飞   138

禅道10.0.beta版本发布,全新的界面和交互体验

大家好,经过两个周的迭代,禅道10.0.beta如期和大家见面了!相较alpha版本,beta版本修复了发现的一些问题,优化了大量细节,欢迎大家下载试用并提出宝贵建议。
2018/06/04   王怡栋   138

禅道10.0.alpha版本发布,全新的界面和交互体验

大家好,大家期待已久的禅道新版本发布了!本次发布带来了全新的界面和交互体验,所有的页面都进行了改进。
2018/05/21   刚哥   224
1/21