浅说传感器概念误区

最常见的误区,是把传感器本身和周边设备混为一谈。普通大众说的传感器,是指传感器本身,而真正进入物联网应用环境的“传感器”三个字代称了“传感器+数据采集处理器+通信器 ”
2019/06/18   易天物联   6

工业风扇和家用风扇的区别

工业风扇,广泛用于生产环境,包括但不限于大型车间、养殖场、蔬菜大棚。科普一下工业风扇和家用风扇的区别。如果不科普,肯定又有人看到了“工业风扇智能控制系统”而发问。
2019/06/18   易天物联   6

鸿蒙初创,物联网重演信息孤岛连环画

物联网这个前无古人的新生事物,先要走老路,解决信息孤岛这个互联网时代也没有绕过去的门槛,重走长征路。毫无疑问,确切无疑,物联网这个前无古人的新生事物,先要走老路,解决信息孤岛这个互联网时代也没有绕过去的门槛。
2019/06/18   易天物联   7

5G黎明前:2019广州国际照明展览会见闻

LED产业在阵痛中迎来新一轮发展机遇。通信技术和人工智能推动所有行业的发展进程,包括LED。照明企业竞争却日益加剧,行业面临很多不确定因素,有人欢喜有人忧。
2019/06/18   易天物联   8

物联网规模比互联网大30倍,网络的终极业态是物联网和边缘计算

有记者报道,说“物联网规模比互联网大30倍,2020年整体规模将达2.2万亿元,物联网安装调试员未来5年需甩开近500万人"。不知道是哪个”专家“估计出来的规模,
2019/06/18   易天物联   9

等了六十年!植物灯终于改变了农业种植史

植物灯只有配上超远距离、超多节点的智能控制技术,才能大范围工业化应用,写进农业新的“九字宪法”,变革千百年来缓慢演进的农业种植技术,这已经足够改变历史。
2019/06/18   易天物联   8

气体和部分液体传感器指标说明

计量单位:微克(ug)、毫克(mg)。ug/m3是每立方米多少微克,mg/m3是每立方米多少毫克;1mg/m3=1000ug/m3;以质量单位克为例,1克等于1000毫克,计作1g=1000mg;1毫克等于1000微克,计作1mg=1000ug;1微克等于1000纳克,计作1ug=1000ng;1纳克等于1000皮克,计作1ng=1000pg;毫微纳皮,四个单位,依次向下,两个相邻单位是1000...
2019/06/18   易天物联   17

FAQ: Is Ioncube installation required in ZenTao?

Q: Is ionCube required for ZenTao Pro?ZenTao premium versions, Pro, Enterprise and Group versions, are encrypted, so ionCube loader is required to run ZenTao.If you download the one...
2019/06/17   Michi Ten   14

关于禅道二次开发的分享

本期用户分享给大家带来的是:轻易科技知行研发部关于禅道二次开发的分享,这篇文章是作者在使用禅道后精心写下的,希望这篇文章能对其他禅道用户有所帮助。
2019/06/16   王想   67

ZenTao keeps rocking in Testing Management

Congratulations! ZenTao is the TOP 1 most popular testing management tool in 2018.According to the survey by 51testing.com (report in Chinese), ZenTao, with 40% market share in testing managem...
2019/06/16   Michi Ten   22
1/101