易软天创2019年客户拜年活动圆满结束,1203份礼品全部寄出

2019-01-17 19:02:08
郑乔尹
来源:
易软天创
转贴 420
摘要:一转眼又快过年了,2019年1月12日,易软天创的小伙伴们为我们全国各地的客户打包拜年礼品,本次共打包客户礼品1203份。

一转眼又快过年了,2019年1月12日,易软天创的小伙伴们为我们全国各地的客户打包拜年礼品,本次共打包客户礼品1203份。


今年为大家准备的礼品有:吉祥物、书签、纪念币、鼠标垫,程序猿玩偶、宣传册以及部分围巾礼盒。礼品的筹备设计到成品,历时两个多月。无论从礼品的实用性上,还是材料的选择上 而言,我们都已尽最大的可能,将最好的效果呈现给大家。


同时,与本次客户拜年活动一起进行的还有“国王与天使”活动,详情: https://www. chanzhi.org/wish


我们在拜年礼包中随机放入了国王与天使的活动卡片,若您收到的礼包中有该卡片,则恭喜您成为本次活动的天使,扫码查看国王的愿望,可自愿帮其实现。国王与天使活动卡片如下:

下面,我们来回顾一下此次活动:

一大早,吃过早饭,易软的小伙伴们便撸起袖子开始干活了。 大家分工明确,流水作业,仅仅两个半小时就把1203份礼品打包装箱,创下历年数量最多,速度最快的记录。

公司封箱小能手,小伙子万里挑一,还都是单身哦,有意向的请留言。: )

楼下另一个流水线也在忙碌着,听说穿蓝衬衫这位是我们公司"最帅的小伙"。

仅用两个半小时,我们的礼包全部打包完毕。效率如此之快,不愧是一家旨在为企业降本增效,提升效益的公司(自豪脸)。

再来看看快递小哥前方给我们发来的照片,所有包裹已准备发往全国各地找寻各自的主人。

以上就是此次活动的全过程,最近这几天大家就能陆续收到我们的礼包,不要着急哦。


俗话说,礼轻情意重。虽然我们为大家准备的礼物算不上贵重,但小小的礼物满载着我们的心意和美好祝福!易软天创真诚感谢所有用户朋友的支持和帮助,提前祝大家新年快乐!

发表评论
评论通过审核后显示。