禅道赞助“2017敏捷之旅青岛站”,禅道创始人王春生现场作分享

2017-12-08 10:03:53
李艳玲
来源:
转贴 297
摘要:禅道赞助“2017敏捷之旅青岛站”,禅道创始人王春生现场做《企业敏捷运营-阿米巴实践介绍》主题演讲

2017 12 2 日,“ 2017 敏捷之旅青岛站”在 国信体育场 如是书店成功举办。

AgileTour (简称敏捷之旅)是一个国际非营利性组织 2008年成立,总部位于 法国 ,由帕特里斯 ·佩蒂特发起。其目的是提供一个高效有趣的敏捷开发学习途径,在全球范围内推广敏捷的思想和实践,帮助企业更好的实施敏捷。 目前, 敏捷之旅已经发展成为遍布世界各地多座城市的交流活动。

“2017敏捷之旅青岛站”交流现场, 十多位行业专家分享 关于产品管理,敏捷项目管理, DevOps,精益创业等 热点话题 禅道创始人王春生(春哥)做 《企业敏捷运营 -阿米巴实践介绍》 的主题演讲。

活动现场图文回顾:


主办方致谢,看到禅道亮眼的logo了吧


敏捷之旅团队作介绍



春哥演讲现场,座无虚席,有的小伙伴只能站着听了

分享结束后,春哥被围观取经

发表评论
评论通过审核后显示。