易软天创鼎力赞助的"青岛首届DevOpsDays社区MEETUP"圆满举行

2018-11-22 16:12:22
李艳玲
原创 123

2018年11月18日,青岛首届DevOpsDays社区MEETUP在青岛创客大街圆满举行。易软天创作为鼎力赞助单位,见证了活动的圆满成功。


DevOpsDays 是一个遍布全球范围的系列技术会议品牌,内容上涵盖了软件开发、运维和它们之间的交集。主题涵盖了自动化、测试、安全、持续交付、持续集成、组织文化等。


2009年,首届 DevOpsDays 活动在比利时根特市成功举行后,“DevOps”术语流行起来。DevOpsDays也以城市为单位,在全球范围内兴起。 中国 DevOpsDays 社区立足于全国各地的 DevOps 社区,在不同的城市由社区志愿者自发组织, 社区的核心定位是 DevOps 实践经验的分享与探讨,社区的使命是服务于广大的 DevOps 实践者。截至2018年1月,全球范围内已经举办过168场 DevOpsDays 活动,遍布城市达到78个。


上周日,DevOpsDays Meetup首次来到青岛,与青岛的IT及其它行业DevOps、敏捷爱好者们见面。活动现场座无虚席~

来自行业内的专家们跟大家分享了《企业级DevOps转型挑战及应对》、《规模化敏捷开发及实施》、《五星级高效软件工程师的秘诀》等话题,引得现场掌声连连。

易软天创的创始人王春生(春哥)做了《Ameba,TPS,Scrum and XP》的主题分享, 结合自己多年的敏捷开发和企业管理经验,详细讲述了Ameba,TPS,Scrum 与 XP的相关知识及 个人的实践体会春哥讲到,解决问题是一切管理方式的目标,管理是持续改善的过程。企业必须要将自身的管理做到精细化,快速交付好的产品并提供好的服务,才能在竞争中取胜。

嘉宾面对面板块, 小伙伴们与台上嘉宾面对面进行话题讨论 和答疑 气氛热烈。

至此,青岛首届DevOpsDays社区MEETUP圆满结束。期待DevOpsDays与青岛的再次碰撞,也期待DevOpsDays社区举办的其他活动。

发表评论
评论通过审核后显示。