云主机199元/年 商业软件免费领

2017/10/23   郑乔尹   9

为设计师写的色彩对比指南,让你真正了解色彩对比

一、色彩对比的基础知识 不同的颜色可以表达不同的感受,颜色上的对比也有很多,这个跟色彩构成有很大的关系。色彩对比的基础知识主要给大家讲讲几个重要的对比方式:色相对比、纯度对比。 (1)互补色对比 邻近色对比好理解一些,好比黄色跟橙色可以称为邻近色,草绿和果绿也可称为邻近色。色相环上相邻的二至三色对比,色相距离大约30度左右,为弱对比类型。邻近色相对比效果感觉柔和、和谐、雅致、文静,但...
2017/10/19   郑乔尹   47

你是怎样变成一个拖延症患者的?

本文讲述的是拖延症患者形成的深层原因,拖延症不是简单的生活习惯,更是一种心理意识的反馈。
2017/09/28   李艳玲   124

钱多话少死得早?我来说说身边真实的程序员们

程序员们真的如外界所说,一览无余的屌丝气质吗?错!我来告诉你,什么是最真实的程序员。
2017/09/28   李艳玲   134

[实战演练]python3使用requests模块爬取页面内容

本文摘要: 1.安装pip 2.安装requests模块 3.安装beautifulsoup4 4.requests模块浅析 + 发送请求 + 传递URL参数 + 响应内容 + 获取网页编码 + 获取响应状态码 5.案例演示 后记 1.安装pip 我的个人桌面系统用的linuxmint,系统默认没有安装pip,考虑到后面安装requests模块使用pip...
2017/09/28   薛才杰   112

时间平等,为什么别人的时间值钱,你的时间却不值钱?

我们经常说“光阴似箭”,时间对于任何一个人来说都是平等公平的,一人一天都是24小时。那为什么有些人的时间很值钱,有些人的时间却是一文不值呢?
2017/09/21   郑乔尹   145

中小型企业建站之域名那些事

域名被誉为“企业的网上商标”,域名又具有唯一性,是用户在互联网上访问企业网站的入口钥匙。所以建站初期,敲定网站域名可不能是一件轻率的事情,域名的成本很低,但选择一个合适的域名,对于后期网站乃至企业的发展都至关重要。 很多公司忽视域名这一块,产品、网站准备上线时发现域名被别人抢注了。这一点尤其对于那些知名的企业和领域,要知道有很多域名投资商或个人时刻盯着有意义和价值的域名并抢注。比如上个月发布的微信...
2017/09/21   薛才杰   122

十年建站老司机带你十分钟搭建网站

在如今互联网发展迅速猛进的大环境下,网站已经成为一个企业不可缺少的网络媒介。但网站开发行业鱼龙混杂,质量参差不齐,价格更是跨越区间大。尤其对于那些在建站方面不懂的小白来说,很容易被人坑,所以作为在网站开发行业摸爬滚打多年的草根老司机,通过本文向大家分享建站的经验与心得,避免不必要的弯路和成本损耗。 Come on! 小伙伴们赶紧上车,系好安全带,马上就要发车了! 域名就是用户访问网站时在浏览器...
2017/09/21   薛才杰   147

LLC, LLP, or Corporation? Which type of business entity to choose for startups?

If you want to start your own business,the first thing you might be considering what business entity to choose. LLC, LLP, or corporation? Each type suits a specific situation. LLP (Limited Liabili...
2017/09/18   Renee   123

协同软件到底为企业带来了哪些改变?

一个公司在用协同办公软件前后发生的变化是显而易见的,本文将详细介绍。
2017/09/04   李艳玲   172
1/15