团队协作能力差?可能是该做任务管理了!

协作管理是企业管理的重要内容,而任务管理又是协作管理的重要内容。团队的协作能力差,可能是任务管理出了问题。
2018/02/07   李艳玲   89

企业在建站前需要了解的七点

遇到很多客户问我:他们是第一次做网站,一窍不通,什么价格合适、后期服务好不好、选择什么建站系统来做适合他们?我一般会从以下几点帮助客户去了解网站建设的一些注意事项。
2018/01/28   郑乔尹   83

一个好的网站设计如何影响内容营销

一个网站从颜色到风格的选择,会存在不同的网站设计版本。一个优秀的网站可以带动相关的营销,当然,一个糟糕设计的网站也会导致潜在客户关闭浏览器并寻求其他业务。所以我们来说说网页设计怎么影响到内容营销的。
2018/01/27   郑乔尹   115

易软天创2018年客户拜年活动圆满结束,1001份礼品全部寄出

易软天创2018年客户拜年活动圆满结束,1001份礼品全部寄出
2018/01/27   李艳玲   159

前端设计师必须知道的10个重要的CSS技巧

今天分享10个对于前端设计师来说重要的CSS技巧,这也是我在给许多客户做网站的过程当中总结出来的。
2018/01/26   郑乔尹   129

为什么用CDN给你网站加速?

简单跟大家介绍下CDN,CDN是帮助一个网站能够快速打开的有效和实用方法。
2018/01/14   郑乔尹   139

易软天创2018年年会回顾

2018年1月5日-7日,易软天创团队来到了藏马山悠然谷举办了年会。
2018/01/11   李艳玲   388

感恩一路同行,易软天创祝您元旦快乐!

大家好!今天是2017年12月29日,明天就是2018年元旦假期了,易软天创团队在此祝您假期愉快! 易软天创在您的陪伴下走过了充实的2017年,在这一年里,禅道发布新版本31个,增加企业版,手机客户端发布IOS和Android新版本;蝉知发布新版本12个,新增前台可视化编辑、流量统计等功能;然之发布新版本16个,专业版增加阿米巴功能模块;推出喧喧即时聊天工具,并发布更新至1.3.0版本。...
2018/01/01   李艳玲   159

《2017中国开发者调查报告》发布,禅道领跑项目管理工具

2017年12月,云栖社区通过为期两个月,对7032份有效调查问卷分析统计,发布了首份《2017中国开发者调查报告》。报告中的数据显示,有21%的调查者正在使用禅道项目管理软件作为项目开发协作工具,Jira以17%尾随其后。禅道以其开源、专业赢得了国内众多开发者用户的青睐。 禅道自发布以来已经整整走了8年,在这8年里,禅道经历了上百版本的更迭,累计完成代码百万余行,包含了约54个功能...
2017/12/29   薛才杰   158

超实用!网站导航栏设计方法总结

导航对于一个网站来说,起到重要的引导作用。一个优秀的导航设计可以让用户快速的找到所需 ,让用户清晰明了的了解到网站的结构框架,起到重要的指引作用。
2017/12/28   郑乔尹   190
1/19