然之协同专业版2.2.2版本正式发布

大家好,然之协同管理软件专业版2.2.2版本正式发布了!这次发布主要是修复bug。
2017/06/15   代婷婷   44

然之协同4.2.3版本正式发布

大家好,然之协同管理软件4.2.3版本正式发布了!这次发布主要是修复bug。
2017/06/15   代婷婷   40

然之协同办公系统专业版2.2.1版本正式发布,集成喧喧,修复bug优化细节

大家好,然之协同管理软件专业版2.2.1版本正式发布了!这次发布主要是集成喧喧,修复bug优化细节。
2017/05/26   刚哥   96

然之协同办公系统——一款为中小型企业量身定制的开源OA系统

一、项目背景 我们公司是青岛易软天创网络科技有限公司,是一家年轻的互联网软件公司。我们先是开发了禅道项目管理软件。在运营推广禅道软件的过程中,我们不断的完善禅道官网的功能。后来我们想,其他的公司或者团队也会有我们相同的问题,于是我们把禅道官网的功能梳理打包,研发了蝉知企业门户系统。与此同时我们公司内部也遇到如何跟踪管理客户,如何做现金流管理,如何做知识的沉淀分享等等问题。我们也仔细的寻找过市面上的...
2017/05/21   郑乔尹   72

轻量级开源聊天软件喧喧 发布1.1.1版本,集成然之签到优化细节

本次更新在1.1的基础上,集成了然之的签到功能,对客户端界面进行了大量交互细节优化,并且处理社区反馈的大量问题。现在最新发布的然之 4.2.2 已内置喧喧最新版本,大家无需在为然之安装扩展。
2017/05/11   郑乔尹   124

然之协同4.2.2版本正式发布,集成喧喧1.1.1

大家好,然之协同管理软件4.2.2版本正式发布了!这次发布主要是集成了喧喧1.1.1,修复bug并且增加了设置考勤签到途径的功能。
2017/05/08   刚哥   71

云然之升级为专业版2.2,新增多级审批、客户导入功能

2017年4月18日,云然之升级为专业版2.2,新增功能: 请假,调休,加班,补班,报销实现多级审批的功能 新增客户导入功能 订单、合同、客户、联系人等导出功能增加excel格式支持 工资提成报表里面增加按照用户名的排序功能等 有关然之专业版2.2的修改记录,请点击查看:https://www.ranzhico.com/download/ranzhipro2.2-79.html ...
2017/05/01   李艳玲   65

然之协同专业版2.2正式发布,新增多级审批、客户导入等功能,优化细节

大家好,然之协同管理软件专业版2.2版本正式发布了!这次发布增加了多级审批、客户导入功能,以及订单、合同、客户、联系人导出为excel的功能,优化细节。
2017/04/19   代婷婷   77

然之协同4.2.1版本正式发布,修复bug优化性能

大家好,然之协同管理软件4.2.1版本正式发布了!这次发布主要是修复bug、优化性能。
2017/04/19   刚哥   123

然之协同4.2版本正式发布,增加补班功能

大家好,然之协同管理软件4.2版本正式发布了!这次发布主要是增加补班功能,完善细节、优化性能以及修复bug。
2017/03/27   刚哥   169
1/5