客户保密约定声明

2019-08-18 17:00:00
易天物联
来源:
易天物联
转贴 99
摘要:为避免残酷的行业竞争,我们恪守契约精神

一句不经意的话,就能打翻一家公司几十号人的饭碗,真实的案例,血淋淋的事实,事情发生在国外(大家都懂的)。


甲公司委托另外乙公司开发了一套技术产品。甲方用该技术申请了创业扶持和相关补贴,乙公司一直为甲方保密。之后某客户问乙公司典型案例,乙公司不经意之间提了甲公司的名字。客户也没有恶意,随后在某个聚会上,有人问甲方的新产品如何,该客户随口说了,”啊,我知道,是乙公司给做的“。


之后的事情大家都知道了,涉及到某审批环节的整批人员,由此很多人身陷囹圄。


此外,面向C端的经销商、代理商,最忌讳的就是串货。串货行为尽管不犯法,但非常令品牌商头疼,由于经销网络中的各级代理商、分公司等受利益驱动,使所经销的产品跨区域销售,造成价格混乱,从而使其他经销商对产品失去信心,消费者对品牌失去信任。


招投标环节中,C端客户一旦发现集成商、实施商、施工方的报价中的实际供应商,就会直接询问实际供应商的底价,使得中间商非常尴尬,无利可赚。


为此,我们不得不出了  《客户保密约定声明》https://www.meshiot.com/page/secrecy.html

发表评论
评论通过审核后显示。