ZUI前端框架发布1.9.0 版本,新增加载指示器,并解决了已知问题

大家好,ZUI前端框架发布1.9.0 版本,新增加载指示器,并解决了已知问题。
2019/03/08   郑乔尹   47

重温往昔,禅道感恩一路有你!

2018年悄然结束,回顾过去的一年,有欢喜有泪水,也有成果。禅道2018年共发布38个版本,其中开源版16个版本、专业版12个版本、企业版10个版本。
2019/01/25   郑乔尹   100

易软天创2018年终总结

岁月荏苒,暮去朝来,匆匆间,2018年已经悄然过去。各大平台的年终总结都出来了,你的年终总结是否也已经汇报过了?易软天创2018年的年终总结也出炉了!
2019/01/21   郑乔尹   123

易软天创2019年客户拜年活动圆满结束,1203份礼品全部寄出

一转眼又快过年了,2019年1月12日,易软天创的小伙伴们为我们全国各地的客户打包拜年礼品,本次共打包客户礼品1203份。
2019/01/17   郑乔尹   136

用户体验为什么重要?如何提升产品的用户体验?(写给产品小白)

用户体验是什么?产品和用户体验之间到底存在怎样的联系?产品又该怎样去提升用户体验?本文将针对用户体验的相关问题进行探讨。
2019/01/11   李艳玲   135

敏捷考证?你应该知道的敏捷体系认证(最全名单)

前几天听同事说起敏捷认证,不由大吃一惊。作为混迹在敏捷圈的运营工作者,接触敏捷开发工具禅道也有两年之久。竟对敏捷体系认证一无所知,实属不应该,于是赶紧补课。在网上搜索scrum/敏捷认证,相关认证机构(及敏捷培训机构)还真是不少,于是,整理了权威性比较高的敏捷认证分享给大家,资料均来源于网络,如有不实望指正。一、Scrum Master认证Scrum认证由国际Scrum联盟制定和维护,认证证书由S...
2018/12/27   李艳玲   151

易软天创鼎力赞助的"青岛首届DevOpsDays社区MEETUP"圆满举行

2018年11月18日,青岛首届DevOpsDays社区MEETUP在青岛创客大街圆满举行。易软天创作为鼎力赞助单位,见证了活动的圆满成功。DevOpsDays 是一个遍布全球范围的系列技术会议品牌,内容上涵盖了软件开发、运维和它们之间的交集。主题涵盖了自动化、测试、安全、持续交付、持续集成、组织文化等。2009年,首届 DevOpsDays 活动在比利时根特市成功举行后,“DevOps”术语流行...
2018/11/22   李艳玲   251

多家知名企业与禅道签订合作协议

易软天创是一家年轻的互联网软件公司,以为天下企业提供专业的管理工具为使命,坚持开源开放,先后开发了禅道项目管理、蝉知企业门户、然之协同办公、喧喧企业聊天及云端一体化协作平台ZDOO等多款企业管理软件,帮助国内外成千上万的公司改善了其运营管理流程。其中易软天创研发的首款软件——禅道(2009年7月30日发布0.01alpah版本),已成为国内最为知名的研发类项目管理软件,越来越多的企业选择禅道来解决...
2018/11/22   李艳玲   156

青岛易软天创获得高新技术企业认证资格

2017年12月青岛易软天创网络科技有限公司获得高新技术企业认证资格,2018年复审通过。易软天创是一家年轻的互联网软件公司,以为天下企业提供专业的管理工具为使命,坚持开源开放,先后开发了禅道项目管理、蝉知企业门户、然之协同办公、喧喧企业聊天及云端一体化协作平台ZDOO等多款企业管理软件,帮助国内外成千上万的公司改善了其运营管理流程。其中易软天创研发的首款软件--禅道,已成为国内最为知名的研发类项...
2018/11/11   李艳玲   225

产品经理必读:敏捷开发中的需求管理过程全解

产品经理不可不读的需求管理指南
2018/11/01   李艳玲   307
1/17