全面解析瀑布式开发和敏捷式开发

拥有一颗拥抱新事物的心,对这个世界永远保持好奇。
2019/08/31   李露露   130

【客户案例】全新的VR模式营销平台——老家桑园

给大家分享一个蝉知的典型客户案例,在这个案例里,大家可以看到这个网站涉及面广、极具个性化,几乎蝉知几个重大模块功能都有使用到。
2019/08/22   郑乔尹   124

地产智能化专家-君和睿通积极拥抱禅道,快速落地执行

信任是一种关系,能被人信任是另一种价值的体现。禅道的数十万用户中,有很多用户深深信任着我们,有不少用户因为信任禅道,所以迅速落地。不得不提的是深圳市君和睿通科技股份有限公司,他们只用了很短的时间便有效的推行落地禅道。
2019/06/24   郑乔尹   283

用户体验为什么重要?如何提升产品的用户体验?(写给产品小白)

用户体验是什么?产品和用户体验之间到底存在怎样的联系?产品又该怎样去提升用户体验?本文将针对用户体验的相关问题进行探讨。
2019/01/11   李艳玲   589

敏捷考证?你应该知道的敏捷体系认证(最全名单)

前几天听同事说起敏捷认证,不由大吃一惊。作为混迹在敏捷圈的运营工作者,接触敏捷开发工具禅道也有两年之久。竟对敏捷体系认证一无所知,实属不应该,于是赶紧补课。在网上搜索scrum/敏捷认证,相关认证机构(及敏捷培训机构)还真是不少,于是,整理了权威性比较高的敏捷认证分享给大家,资料均来源于网络,如有不实望指正。一、Scrum Master认证Scrum认证由国际Scrum联盟制定和维护,认证证书由S...
2018/12/27   李艳玲   470

产品经理必读:敏捷开发中的需求管理过程全解

产品经理不可不读的需求管理指南
2018/11/01   李艳玲   596

中小企业低成本快速建站的秘诀——模板建站

模板建站成本低,到底好不好,它的利弊到底在哪里,今天小乔简单给大家分析一下。
2018/10/14   郑乔尹   466

【程序员漫画】猜猜他是谁?

2018/09/08   薛才杰   393

DNS服务器查询浅析

关于DNS服务器DNS是域名系统(Domain Name System)的缩写,是进行域名和与之相对应的IP地址转换的服务器。简而言之,DNS服务器的作用就是将我们输入的网站域名转换成其对应的IP地址。这就像地球上任何一个点都有它的经纬度坐标,但我们平时记录地理位置不会用这种坐标,不好记有也不方便,而是用地址,比如某省某市某县区某小区几栋几单元几室。所以,作为用户,我们在访问网站时不会去用IP访问...
2018/09/03   薛才杰   516

干货 | 10分钟玩转PWA

关于PWAPWA(Progressive Web App), 即渐进式web应用。PWA本质上是web应用,目的是通过多项新技术,在安全、性能、体验等方面给用户原生应用的体验。而且无需像原生应用那样繁琐的下载、安装、升级等操作。这里解释下概念中的“渐进式”,意思是这个web应用还在不断地进步中。因为目前而言,PWA还没有成熟到一蹴而就的程度,想在安全、性能、体验上达到原生应用的效果还是有很多的提升...
2018/08/26   薛才杰   420
1/16