喧喧发布3.0-beta2版本,网络接口进行了深度优化

本次更新对网络接口进行了深度优化,现在客户端与服务器端之间网络数据传输负载至少减少了 30%,特殊情况下可以减少 60%。此版本为 beta 版本,不推荐在生产环境中使用。
2019/10/02   薛才杰   42

喧喧发布3.0.0-beta.1版本,全新的界面和交互体验,移动端支持离线消息推送

喧喧 3.0 来了!在新的版本中我们对客户端交互界面重新进行了细致的打造,带来更加人性化的交互体验。我们一直在积极响应社区反馈,这次带来了移动端离线消息推送功能,重要消息不再错过。
2019/08/31   薛才杰   146

喧喧发布2.5.1版本,支持移动版和桌面端同时登录,独立后端服务xxb

喧喧发布2.5.1版本,本次更新支持移动版和桌面端同时登录,后端服务(xxb)现在完全独立出来了,并修复了一些已知 bug。
2019/04/01   薛才杰   318

喧喧发布2.5版本,新增客户端自动升级,优化界面交互性能

喧喧发布2.5版本,本次更新新增客户端自动升级功能,优化了客户端界面交互性能并修复了已知问题,欢迎更新。
2019/03/11   薛才杰   271

喧喧发布2.4.1版本,本次更新解决了已知的关键问题,推荐更新

喧喧发布2.4.1版本,本次更新解决了已知的关键问题,如输入状态更新策略、Windows 客户端发送消息频繁提示发送失败的问题等。
2019/02/14   郑乔尹   365

喧喧发布2.4​版本,新增消息撤销、聊天输入状态显示以及应用分享等功能

喧喧发布2.4​版本,新增消息撤销、聊天输入状态显示以及应用分享等功能,修复了已知问题,对 XXD 服务以及后端接口进行了大幅优化。
2019/01/26   薛才杰   238

喧喧发布2.3 ​版本,新增多语言支持和新消息批量分享、发送代码等功能

喧喧发布2.3版本,本次更新增加多语言支持,新增消息批量分享、发送代码等功能,优化了图片浏览交互体验,并修复了一些 bug,欢迎大家更新体验。
2019/01/06   郑乔尹   334

喧喧发布2.2.0版本,新增应用窗口多开和固定扩展应用图标到导航上的功能

喧喧发布2.2.0版本,新增应用窗口多开和固定扩展应用图标到导航上的功能
2018/12/17   李艳玲   429

喧喧发布2.1.0版本,增加 LDAP 登录模式,优化界面交互

喧喧2.1.0发布,本次更新增加了对 LDAP 登录模式的支持,优化了界面交互,修复了大量已知问题。
2018/10/27   李艳玲   477

喧喧2.0.0版本发布,优化扩展机制,新增大量实用功能

喧喧2.0.0版本发布,优化扩展机制,新增大量实用功能
2018/08/04   李艳玲   465
1/2